Надежда

Как же сложно и безбрежно
Каждый день всё вновь проходит,
Умирает у меня надежда,
Когда солнце за горизонт заходит.

Не остаётся сил на развлечения
И нет времени уже на отдых;
Я жду, когда закончатся мучения
И наконец вдохну я свежый воздух.

Проходят дни, недели, месяца...
Но остаётся всё как прежде.
В слезах я умоляю небеса
Сделать жизнь мою полегче.

Моя душа совсем истощена
И я не чувствую свободу,
Но продолжаю верить в чудеса
И эта вера мне поможет.


               
                17.12.12


Рецензии