По кругу
И рядом счастье и несчастье.
То ясным днём, а то в ненастье,
То - то, то - это пред тобой.
Обратные ведь связи не химера,
Зеркакл то дружеский эффект.
Всему в природе есть комплект,
Своя, известная всем, мера.
Когда ты счастье проморгал,
То тосковать, известно, будешь.
В бараний рог себя закрутишь,
За то, что рядом заплутал.
Без наслаждений всяк несчастен,
Но всё по кругу провернётся.
Как солнце, счатье улыбнётся,
И ты расцвёл, и мир прекрасен.
1.04.10
Свидетельство о публикации №113011404936
Всё связано между собой... http://www.stihi.ru/2015/05/18/2361
Уверенности в пути к намеченной ЦЕЛИ! (без неё нельзя)
Петр Летуновский 20.05.2015 10:45 Заявить о нарушении
и поддержку. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.05.2015 16:47 Заявить о нарушении