Откликнись вновь на миг один

Тебе возможно и смешно
А мне взорвать охота
Да жаль судьбой предрешено
Другое время года

Тебя ревную я опять
Лишь к дикому молчанью
И все мне хочется порвать
Преграды...Путь и к знанью

О том что знаешь только ты
Молчать скажу наука
Опять на грани где мечты
Уйдут почти без звука

К тебе бы бросив всё...пошёл
Опять по бездорожью
С тобой в Душе мне хорошо
Я волю славлю Божью

Откликнись вновь на миг один
Взорвись во мне усладой
Так новой строчкой отзовись
Мне большего не надо


Рецензии
Мишуничка спасибо, ты прелесть.

Ирина Чайка 2   15.01.2013 11:44     Заявить о нарушении
Привет,Чайка! спасибо за отклик,замотался малость,работаю ночами,потом до часу сплю,чуть чуть не успеваю,Как праздники???

Миша Белов 13   15.01.2013 20:26   Заявить о нарушении