Капризы весны
то оглушительные грозы с ливнем,
то аллергия, то рекордный холод года,
а то сонливость, и сидишь всё сиднем.
Но хорошо, что в промежутках красота:
цветение деревьев и теплый бриз,
в глазах влюбленных восторга пустота.
Нет худа без добра, весна всегда сюрприз.
Весна капризна, как девочка-подросток,
и синева некстати, и теплый тихий день,
она вам тут же ветер, чтоб было всё непросто,
чтоб обратилось вдохновенье в лень.
И всё же, почему весна с любовью дружит
и биосфере продолженьем рода служит?
14.4.12
Свидетельство о публикации №113011400488