Ночных кошмаров зловещая реальность
Сущая Беда, когда неразумный человече отходит ко сну, всецело обуянный
Земными страстями – пороками, не думая вовсе о духовном, о возвышенном.
Грешник грешит и во сне; опохмеляется «горькой» человек, мертвецки пьяный.
В тёмных слоях блуждает тёмная ослепшая душа,чье всевидящее око выжжено
Адским пламенем огнедышащих эмоций и взрывоопасных негативных чувств;
Сталкиваясь лбами с подобными слепцами, ощущает вполне реальную боль.
Выражаясь образно - голыми руками хватается за колючий розовый куст
И на открытую рану собственной рукой бедолага сыплет разъедающую соль.
Неминуемые встречи–рандеву с проявленной Тьмой вряд ли обрадует спящего.
В Мир Высший переход сознательный – метаморфизм моего засыпания.
Свободная воля, как мощные крылья орла, возносит вверх человека, парящего
Над суетой сует и добровольно избравшего целью благое дело иль задание.
Свидетельство о публикации №113011404840