Давай взлетим с тобою ввысь

Давай взлетим с тобою ввысь
Как два орла, две гордых птицы.
Взмахнем крылом, но как всегда
Нам суждено с тобой разбиться.

Мы разлетимся на куски,
Осыпав землю белым пухом.
Оставь свой след в моей душе,
Останься навсегда мне другом.

Нас разнесут ветра по свету,
Кружить над реками нас будут.
Мы будем помнить друг о друге,
А остальные все забудут.


Рецензии