Разумные существа
Порой бегут за спинами людей.
Когда ты в ярости, смотри
Несутся на тебя ещё быстрей
Поранить могут остриём,
Построить стену там, где её нет,
Мозг затуманить в голове любой
И на вопрос найти ответ...
Окованы мы, как цепями,
Но кто их выплавил скажи!
Мы сами сделали друзей врагами,
Утопили чувства все во лжи.
Творцы своих решёток и оков,
С летящим в нас крюком.
Только помощи и просим у Богов,
А именуемся разумным существом...
Свидетельство о публикации №113011404835
2) разумные существа-это не о людях
Андрей Смирнов 71 10.02.2013 11:59 Заявить о нарушении
Да, только именуемся, а не являемся....
Волк Мария 10.02.2013 13:42 Заявить о нарушении