Бедный Тузик

А наш Тузик «гав» – «гав» – «гав»,
Он увидел кошку.
Кошка, ему «мяу» – «мяу»
И подняла хвостик.

Припев:
Она дразнила Тузика,
Хвостиком виляла.
Показала язычка -
И домой сбежала.

Тузик, гавкал и рычал,
Он догнать пытался.
Цепь порвать он не сумел,
Чуть не разрыдался.

Припев: …

Только глазки он закроет
Снится, догоняет,
И она ему опять
Хвостиком виляет.

Припев: …

Бедный Тузик ночь не спал
Был он злой на кошку.
Разорвать её готов
На мелкие крошки.

Припев: …


Рецензии