Воспоминание Юности
Скрипки вальса Свиридова - нотный букет пышных роз.
Грусть неотступно охватывает, звуки проникли всерьёз.
И наступает томление, словно шербет, вкусный ешь,
Волны плывут впечатления, необыкновенная вещь.
Разные вальсы написаны, ритм популярен, знаком.
Сыплет снежок композитора вечным, волшебным звонком.
Свидетельство о публикации №113011404785