Психотерапия, использует кисточкой состояния корре

                *****
Психотерапия,использует кисточкой состояния коррекций . - Чуть парниковый
укроп .Из парилки навоза,вырос зрелый плод,весом больше .Ну а ты неуклюжий ...
Коррекция ножен-секир .Боярышник стал другой,изгородью тротуара.
Все траурные хождения с гробами,давно отменены на улице.Ягоды клевал
воробей.Бомжевой старик,а его всего жалей,мой дядя.Ещё прошлой осенью обдирал
дикую рябину черноплодку .Старый измятый пакет,в котором умещался мятый
белый стакан для портвейна .Или: цвет матовый пластика,или..О редко !
-Складной. Маленький перочинный ножик открыть бутылку,он мне оставил
на память .- Грузный,опухший старик,в тренировачных брюках, на остановке,
в джемпере не вперёд,назад . - Надетый.-Зелёный,холодно .

Ушёл в никуда.-Весна.
                20.11.2012 г


Рецензии