На расстоянии

***
Твоя душа мою приятно обнимает,
Твоё сердце моё нежностью ласкает,
Твои мысли меня теплом обволакивают,
Твои глаза магически притягивают.
Твоя рука мою чувственно сжимает -
Электромагнитное поле возникает.
Твои сладкие губы к моим прикасаются.
Чувствую жар! Расстояние растворяется!

14.01.2013г.


Рецензии