Где ты?
Не о том, что проезд дорожает
Не о том, что на жд вокзале
В кой то веке, елки украшают
Не о праздниках прошедших и наступающих
Не о холодах собачьих на улице
Наши души еще обнимаются
Наши души еще целуются
Послушай, давай помечтаем, построим планы
А после из них же наметим цели
Все обиды смоем под душем в ванной
И воду включим погорячее
Чтоб обжигала.
Свидетельство о публикации №113011404755