Скай-глисс. Первой учительнице Н. Ветлицкой

в 13.28
 уезжаю
на работу

как онЪ играл 
             вперед
      гитараю
к  - бедру

seriously now  -   said     ! ?
    ( v nature   !   -  more-больше   не могу   !   !  )

не блещет
ныне  -  звездами
эстрад  ,     да  ?

а кто -   остался   ?
  кажется

       Наташа      !

  - плей-бой
хоть вой          !


Рецензии