Глаза

      

      Я так люблю твои глаза--
      Такие ясные, большие,
      То серовато -- голубые,
      То лучезарные такие,
      Как изумрудная роса,
      То как в оправе бирюза--
      Я так люблю твои глаза.      


Рецензии