четвертое поколение

Наши дедушки были чугунными, наши бабушки были железными.
Наши мамы и папы из дерева выточены самых крепких пород.
Мы из джинсовой ткани сшиты, ватой набиты, простреляны пистолетами.
Наши дети ветрами пропитаны, легким воздухом сотканы, и не знают наших дорог.

Они смотрят насквозь, через образы размытой реальности.
Через движение фигур в телевизоре, интернете, кино.
Они дышат в трубку мобильника и умеют друг на друга настраиваться.
Разноцветие чувств им больше, чем нам - чугунным, древесным и тканным,  разрешено.

октябрь 2011


Рецензии