Тише

Солнце,
Воздух,
Пустота.
Дождь и ветер
Облака...
Птичьи крики
В небесах,
Листья жёлтые
В мечтах...
Запах пыли,
Дым над крышей.
Асфальт серым
Цветом
Дышит...
Будем тише,
Осень
Ближе,
Близко очень
К нам.


Рецензии