Отблагодаринка Лироэпикоциклистика Отблагодариника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТБЛАГОДАРИНКА 

     (Из Лироэпикоциклистики "Отблагодариника")


В
  Новожанровой
     Картинке
        Сатиричные
           Благодаринки
              И
                Отблагодаринки,
                И
                Эпопеистую
                Отблагодаринику
                Я
                Дарю
                Навеки
                Вечные
                Тупости
                Земной  -
                Кретинке.

                Чтобы
              Дико
            Лютилось,
         Чтобы
       Неуютилось
     Косномысленному
   Кретинизму,
 Что
Препоны
   Создавал
      И
         Препятствия
            Чинил
                Моему
                Истинистическому
                Реализму.   


Рецензии