Заранее
Убей в себе всю ненависть и злость.
Из лёгких выпусти весь воздух,
Пробудь под звёздами всю ночь...
Я помогу тебе всех выгнать прочь!
Мне даже если будет больно, помни -
Я нарисую тебе счастье кровью.
Свидетельство о публикации №113011404699