Я люблю

Если кто-нибудь спросит однажды:
«Ну за что ты так любишь его?»
Я отвечу легко и отважно:
«Потому что с ним рядом светло,
Я люблю за красивые сказки,
Я люблю за задумчивый взгляд,
Я люблю за волшебные ласки
И за то, как часы с ним летят.
Я люблю его губы и руки,
Я люблю гладить по волосам,
Я люблю его сердца стуки,
И читать по его глазам.
Я люблю, когда вижу улыбку,
Я люблю, когда чувствую боль,
Я люблю за обман и ошибку,
И за слез своих горькую соль.
Я люблю его голоса звуки,
Я люблю вдалеке силуэт,
Я люблю быть с ним даже в разлуке,
И люблю его нежный: «Привет».
Я люблю его силу и слабость,
Я люблю его запах и стон,
Я люблю его сон и усталость,
И все то, в чем хоть каплю есть он.
Я люблю его крепкие плечи,
Я люблю его след в облаках,
Я люблю за приятный вечер
И за хитрый намек в глазах.
Я люблю, когда он смеется,
Я люблю, когда он говорит,
Я люблю, когда он отдается,
Я люблю, когда он грустит.
Я люблю, когда он мечтает,
Я люблю, когда он молчит,
Я люблю, то, что он все знает,
И как он на руках моих спит.
Я люблю его шутки и мысли,
Я люблю его шепот в ночи,
Я люблю его праздников числа,
Его солнца люблю лучи,
Я люблю за его объятья,
Я люблю за его тепло,
Я люблю в нем даже предателя,
И спокойных фраз колдовство.
Я люблю, когда он с кем-то спорит,
Я люблю, когда рядом сидит,
Я люблю, когда мне он вторит,
И в глаза мои жадно глядит.
Я люблю, за то, как он злится,
Я люблю за уменье лгать,
Я люблю за него гордиться,
И с ним вместе люблю дышать.
Я люблю в нем и ум и сердце,
Я люблю за него весь мир,
Я люблю его пульса герцы,
Он мой ангел, герой и кумир.


Рецензии
;Будьте счастливы в любви,удачи!

Саша Залётный   14.01.2013 13:13     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрые слова!

Юля Честная   14.01.2013 13:49   Заявить о нарушении
Я тоже пишу о любви,всего Вам доброго!

Саша Залётный   14.01.2013 13:51   Заявить о нарушении