Cолнцежилие, музыканты сходят с ума...

Солнцежилие.Музыканты сходят с ума ... А ты здесь,или вообще
где поэт ?! - Разые важна суть вещества!? - Зачем узнавать,
природу камней,если ты не геолог ? - Выставка творений
душевнобольных,шкала ценностей тут .Важность искусства,
шкала творений с психической травмой пациентов .- Детство,Отрочество,Юность ...

15 Психиатрическая клиника .Лечатся здесь,
поют карооке, на вальс приглашают всех дам,всех мужчин ...

- Ужасное зрелище, неизлечимо как старость .

                Декабрь2012


Рецензии