Ты стала осторожнее в словах

Ты стала осторожнее в словах,
я стала осторожнее в поступках.
Рассеялся по ветру дружбы прах -
сестрой моей была ты лишь минутку.

Ни доброта, ни нежность, ни любовь,
как видно, не нужны тебе. Тем паче,
мои попытки примириться вновь
обречены - как жаль - на неудачу!

Ты стала осторожнее в словах,
я стала равнодушнее... раз в двести.
Хоть мысли вьются в наших головах,
но мы фактически уже не вместе!

13.01.2013


Рецензии