А знаешь, ведь ты для меня - лучше всех
Что, не веришь? Какая жалость!
Лишь тебе одному - и улыбки и смех,
Для других ничего не осталось.
А чувствуешь, как беззаветно люблю?
Не заметил? Ну Бог с тобою.
Я твой образ всегда в своем сердце храню,
Берегу, согреваю душою.
Ты запомнишь меня? На минуту, на год...
Что, не знаешь? Да время покажет.
Иногда оно делает сердцу учет,
Выявляя, что мелко, что важно.
Ты узнаешь меня из толпы, в темноте?
Не уверен? А я вот узнаю.
И из тысячи тропок дорогу в судьбе
Я найду, путь к тебе угадаю.
Кто же я для тебя? Не жена, не невеста,
Не любимая и не подруга. Никто...
Почему же с тобою так долго мы вместе?
Наказали тобою меня? Но за что?
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113011404668