Сонет 50... вагоны чёлны

                Несущей Мир

И закачаются  волной  вагоны-чёлны
Всё думой про Любовь… о Вас одной
На рельсах чрево - черногонных
В оконном дыме  замелькают  чередой

И снежно-дымные  пейзажи проплывут
Неиссякаемой и неразрывной   кистью-
Уже затянутый  историей  и  мыслью
Тех сладостных воспоминаний жгут…

Но только чувства долго  не  стареют,
Но только мысли нервно  пламенеют,
Напоминаньям  монотонным  миновать ?

И мы совсем не перестанем тосковать!
О  Вас одной... Про Вас! Про  Вас!
Увы -  и навсегда!  И завтра!  И сейчас!


Рецензии