Питание

Ах, какая в общежитии картошка!
И так сладок глазированный сырок...
Нужно только потерпеть совсем немножко -
Посолите, поперчите  кипяток,

Макароны одолжите у соседа,
У соседки попросите  хлеба..
Вот и все, - обед готов,
Вкуснотища – нету слов!

Еду готовить мы умеем:
Супы из банки разогреем,
Пельмени сварим, не спеша.
И приготовится лапша.

Ну, а серьезно - помни, друг,
Что для здоровья и учебы
Необходим не только труд,
Режим питания – особый!


2012


Рецензии
живал и сам в общежитиии..знаю

Николай Микишев   14.01.2013 18:52     Заявить о нарушении