Я Мертва

Я Мертва дОнельзя.
Не так,как обычно,привычным образом.
Меня убила Поразень.
Отделенность..твоих стрелок от моего компаса..
Я Мертва начисто.
Не наверно,а просто именно.
Ничего я совсем не значила..Для тебя я лишь тень...без конкретного имени.
Я Мертва полностью.
Не физически,но отчасти.
Я убита Полночью..
Превращением в волка.
Не вся..но той самой убитой частью.
Я Мертва даже напрочь.
Без каких то конкретных фактов.
Я убита Собой..это значит..
Буду вечна Жива..в своем мире бесмертных тактов.


Рецензии
Глубокие Переживания дают Силу человеку,если он правильно их воспримет.
Не обозлиться на Мир,Людей.
Пройдёт без сожалений по длинному тоннелю грусти и печали.

Виталий Лайтер   13.02.2013 13:30     Заявить о нарушении