Асмодей

Неприступный,жестокий холодный,
Близкий мне,почему то родной.
Со своими камнями подводными,
Что ласкает бесдушный прибой.
С грузом прошлого на передаче,
И запутавшись в мире сетей.
Лишь случайно попав под раздачу,
Прячет что то внутри асмодей.
Никого не пускает отныне,
В черный полуразрушенный храм,
И запачкав узор палантина,
Разбивает сердца мертвых дам.
Что покинули мир,только встретив,
Взгляд безбожных и карих очей.
Прикоснулись к рукам на рассвете,
И погибли от теплых речей.


Рецензии