Сумасшедший

А они говорят: "Позвони, позвони!",
Только некому мне звонить...
Говорили, что счастье любого в любви,
Только я разучился любить.
Ну и как объяснить, что я просто дурак,
Что и в счастье не верю давно?
Что любой тот не друг мне не враг? -
Мне вообще на него все равно!
А они говорят все, что я сумасшедший,
А я просто жил среди вечных потерь,
И просто я здесь ничего не нашедший,
Не знаю, куда подаваться теперь...


Рецензии