Ты красишь эту картину красивую
Человеческими руками или творением господа
Как титаны замертво стоят
Белым снегом окружены.
Свет, ребятишек зовет на улицу
Холодный ветер, мороз гуляет
С окна вижу, снеговик стоит,
Человек из снега, развлекает ребятишек.
Ты красишь эту картину красивую,
Воспоминания страсти, ласкают меня,
И неприятная мысль покидает меня,
Настроение приходит ко мне, сердце развлекается.
Свидетельство о публикации №113011404604