Воспоминания...

Только не рассказывай при случае:
"Был Такой и Так Меня Любил..."
До сих пор Себя Тобою мучаю,
Ничего, что НАШЕ, не забыл.
Две недели пронеслись - полмесяца.
Встали с Грустью к Сердцу на постой.
Не поётся мне, глаза не светятся,
От Любви-Отравы, как чумной..
И в Душе моей не хороводится,
Нет от Дел Рисковых куража!
Всё, что БЫЛО НАШЕ, чётко помнится.
Злым булатом, лезвием ножа,
Душу режут вхлёст -
ВОСПОМИНАНИЯ...


Рецензии