Ледяная любовь

Словно строчка молитвы-мольбы
Отпечатанный след мимоходом
На застывшем разводе судьбы
Проступает ясней год от года

Мое сердце покрытое льдом
Отзывается слабою дрожью
Посмотри, как танцуют на нем
В совершенстве своем искры божьи

Сотни тысяч снежинок несбывшихся снов,
Сотни тысяч снежинок не прожитых дней,
Сотни тысяч тебе недосказанных слов,
Сотни тысяч...
нечаянной жизни моей…


Рецензии