Пройдет и боль

Мне страшно закрывать глаза, когда я засыпаю
Мне страшно одному остаться в пустоте
Я улыбаюсь чтоб не плакать и я смеюсь чтоб не рыдать
Пародия на жизнь в груди сплошная рана
Сорвется голос в крике, но боль так не унять
Сжимая кулаки, эмоции скрывая, я продолжаю жить
Смирившись с тем что стала, я начинаю привыкать.
С минуты той остались только шрамы,
И в памяти мгновенья яркий свет,
Теперь уже не важно, как расстались
А важно лишь, что был такой момент
Пройдет еще немного время, и мы забудем о былом
Я встречу ту, что мне откроет сердце,
И грусть развеет ангельским крылом.


Рецензии