Мужчина о Женщине

"Мужчина стал поэтом
Чтобы чувствовать ее без слов
Мужчина стал скульптором
Чтобы знать ее тело
Мужчина стал философом
Чтобы полюбить ее
Мужчина стал музыкантом
Чтобы уметь управлять ее настроением
Мужчина стал воином
Чтобы завоевать ее сердце
Мужчина стал первопроходцем
Чтобы найти именно ее
Мужчина стал художником
Чтобы видеть как она
Я никогда не пойму женщин" -
                Мужчина


Рецензии