а смерть, она недалеко...

а смерть, она недалеко...
она всё время ходит рядом...
в трёх метрах за моим плечом...
а станет ближе - знать, так надо...
а смерть, она недалеко...
она - советчик мудрый. честный.
и с ней соврать теперь легко
не выйдет! ей неинтересно
высасыванье слов из пальца!..
а смерть, она, быть может, ангел,
что сбережёт, шепнёт, подскажет,..
и облик мне её не страшен...

всегда она за мною. слева...
красивая...вся в белом... дева...


Рецензии