Со стеною воюю во сне

Со стеною воюю во сне,
За которой таится Содом.
Я сгораю в незримом огне,
Забывая про собственный дом.

Я - жива! Я жила и живу,
Отвергая попытки уйти.
Если тело с душой не в ладу,
Надо их от раздела спасти.


Рецензии