Ты

Декабрь. Вечная зима.
Мне бы согреться от тебя.
Шаги. Пропавшие перчатки.
Мне бы уйти путём некратким.
Мне бы вернуться в ту весну.
Там были рядом "мои" люди,
Они сказали: "Не забудем!"
Не оставляй меня одну...
Не оставляй мне мыслей кучу,
Прошу, не надо меня мучить,
Прошу, не надо той весны.
Мне всех людей заменишь ты!

А знаешь, мне бы рядом снег и стужу,
На небе полную луну,
Тебя согреть, ведь ты простужен,
И тихо прошептать:"Люблю!"


Рецензии