Слишком быстро
Не взирая на знаки запрета-
Мы несёмся по краю судьбы
Оставляя её - без ответа.
Безотчётно, летим - в никуда…
Каждый столбик венком здесь увенчан,
И упав - осветила звезда
Силуэты доверчивых женщин.
Свидетельство о публикации №113011404325