Над четой могильных плит

Над четой могильных плит
Солнце медленно садится.
Человек - всего лишь вид
Не единственный. Приснится

Чёрт те что моим годам,
Перемешанным с сияньем.
Я скажу своим друзьям:
"Не дружите с умираньем!"


Рецензии