Процессы идут у нас неизменно
И мы это видим теперь и всегда.
Такие процессы приходят мгновенно,
Они все конкретны,а в них есть беда.
Нас просто они обнимают собою,
Такое идёт в них конечно года.
Я этого вовсе от вас сам не скрою,
Процессы по жизни идут,как всегда.
А мы в них погрязли по самые уши,
И это конечно в годах и идёт.
Процессы лишь губят всегда наши души,
Ведь жизнь к нам процессы всегда лишь несёт.
Свидетельство о публикации №113011404319