Любить тебя уже не больно

Любить тебя уже не больно,
И сердце больше не стучит.
Душа не ноет и не плачет,
Она теперь, вообще, молчит.
Осколки сердца разбросала,
И мысли о тебе во мрак.
Любить тебя уже не больно,
Забыть тебя, увы, никак...
Лишь брызги слез и капля гнева,
Лишь вспышка мысли - образ твой.
И те слова, что говорил ты,
И те прогулки под луной.
Забыть навек? А силы хватит?
Но сердце выбирать уж вольно.
И я не ною и не плачу,
Любить тебя уже не больно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.