Повторение эго

                ... на стихи поэтессы Виолетты Токарь


Заблудился
              ветромЪ
 
   закружился

в - плисках юбки
в - золоте
         волос

думал  that
  доспупная
 ты ныне
       u're near  !
 is that real   

щиплет нос
    кокос

без тебя
прощай ,   навеки      

что мне делать ?

thanks
    Obaмыч
помоги  ,

замерзаю в нищей
оклахоми

  как иврей
 со  скрипкою

      k - груди   
   


Рецензии