Держу кулаки

Не спокойно
Мне родная,
Кулаки держу
С утра я,
Все ли
 У тебя
Сложилось,
И пятерка
Получилась?!
Экономика
Наука,
Не
Наука
Просто
Скука,
Кризис
В ней
Налог,
Бюджет,
Темный
Лес,
Просвета
Нет,
Но  в зачетке
Нужен след,
С экономикой
Прощайся
И беги,
Ко мне
Мой зайчик,
Буду крепко
Обнимать,
А
Стихом
Вот поздравлять,
Ведь
Останется
Немножко,
Страшной
Сессии
Лишь крошка,
Два экзамена
Всего,
Два экзамена
И точка,
Для каникул
Первых
Строчка,
Для веселья,
Для любви,
Но
То будет
Впереди,
А пока
Что
Ждем
Мы
С Дарей
Верным
Хвостиком
Твоим,
С экономикой
Поздравить,
Подарить
Стихи хотим!
14.01.2013
__________________________________________
Посвящается Алене Никоновой


Рецензии