Серое

Я вижу серые твои глаза
В них отражается мой серый день,
В них серая холодная слеза,
От серых туч пугающая тень.
На сером платье серые следы
Туманных снов и серого дождя,
И серый вальс со мной танцуешь ты
В последний раз у серого огня.
И серый запах серых облаков
Нас заставляет сдержанно дышать.
С опаской серых диких, злых волков
Пытаемся от серых слов сбежать.
И серой ночью сдавленны виски,
От серых песен хочется кричать,
У серой нежности объятия крепки,
И так не хочется без серых рук мечтать.
Я буду помнить серый твой портрет
И серый вечер, смытый серой лужей,
На сером сердце твой оставлен след,
Застывший от осенней серой стужи.


Рецензии