Кто я?! Где?..
Найти Спасенье в Суете -
Есть непростительная Блажь!
Лишь блох ловить в ней, если те
Поймают в жадности Кураж...
А вот Душевный Непокой -
Совсем другое, право, Дело!
И Спор с собой, своей Душой -
Удел, на мой взгляд, Очень смелых!
И самому себе признаться,
В свершённых некогда Грехах!..
В своих Ошибках расписаться!..
Не в Суете, не впопыхах...
Душе нельзя давать Покою!
Её должно всегда трясти!
Себя искать!.. чтобы, не скрою,
Себя она могла Спасти!
Не предаваться, как Обломов,
Неспешным думам о себе...
А Жить, горя!.. Не в бреде сонном,
Спросонья вскрикнув:"Кто я?! Где?.."
Душа стремиться к Совершенству
Должна ВСЕГДА! ВО ВСЁМ! ВЕЗДЕ!
Чтобы в Пути, как бы, к Блаженству,
Ей не забыться в Вечном сне...
14.01.2013 00:26 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113011400426
Ксения Сурик 14.01.2013 02:22 Заявить о нарушении
Ксения Сурик 14.01.2013 02:37 Заявить о нарушении