Ёлочка зелёная

Ёлочку зелёную купил папа мне.
С мамой разукрасили, вся «горит» в «огне».
Ёлочка красавица, славная моя,
Лучше в мире нет, чем ты у меня.

Возле ёлочки зелёной, дед мороз стоит,
Вместе с внученькой на меня глядит.
Я им танцую, хорошо пою
И стихи читаю про ёлочку свою.

На ёлочке зелёной яркая звезда,
Всем ребятам нравится ёлочка моя.
Они прейдут к нам в гости, станцуем хоровод
И возле нашей ёлочки мы встретим Новый год!


Рецензии