Живая Пустота

Легче не становится…разрушаю внутренние барьеры, но снова дохожу до стен – зеркальных, гладких и абсолютно непробиваемых, недостижимых и непостижимых…эта последняя сфера – первичный импульс Искры Бытия…зеркалами внутрь…и ни капельки наружу…истинное Я…моя Вселенная Возможностей без необходимости быть проявленной в Действительность…Это страшное слово – Действительность, та самая которая имеет место быть в проявленной реальность…та, чьё имя я ношу для Пустоты, ибо я и есть Пустота в Действительности…дыхание спокойное, ожиданий больше нет…всё взвешено в межпространстве капельками звёздных слёз, падающих под ноги…вот он мой мост соединяющий многомерность в едином…я стаю на перекрёсте и смотрю на твоё Сердце…Огромное, эмпирическое: – Наше Сердце…я закрываю глаза в надежде понять, что всё это сон…сквозь эхо звёзд, я слышу одни вопрос: - Кто Ты, Майя?...по телу идут волны, меня разрывает – кажется будто я движусь во всех мыслимых и немыслимых направлениях…каждый атом моего тела – разворачивает свою вселенную, я уже не в силах удержать это…линии на руках меняются со скоростью мгновения, я не успеваю…не могу успеть…Я – Пустота, проявленная в Действительность…Космическое Сердце сокрытое в огромном маленьком Кристалле…Я – та, кто Объединяет и Разъединяет…Белый Свет берёт верх: - в этой Вселенной Горячего огня я могу не удержаться…я помню как срывалась, как летела сквозь Вселенные, набирая жар равный этому миру, чтоб понять каково это – быть Горячей…но Сейчас побеждает Холодный Свет - Искренний Свет моего Существа…Внутреннее экзистенциальное Солнце превращается в сверхновую…Я сжимаюсь подобно эмбриону, позволяя развернуться Личным Звёздным Мостам…я ощущаю эту неповторимую силу воссоздающую вокруг меня сияющие чёрные кольца, усыпанные алмазной крошкой моих миров…вращение…вращение заполняет меня светом обеих Вселенных... это невероятное соприкосновение дух противоположностей…Я – Создаю и Рассоздаю…Я вспыхиваю так, что всё сущее ощущает это подкожно и внетелесно…эти волны теперь сплетены в серебристо-золотистые лучи…Этот Новый Свет пронзив всё - возвращается обратно…Я больше не Белое Пламя…Я Кристаллическое Прозрачное Пламя – качественно новое, способное Надстаривать эту Вселенную…Я – Абсолют…Во мне теперь есть самый важный и главный инструмент – способность не просто быть Действительностью для Пустоты…но и создавать саму Действительность для собственной Вселенной Возможностей…Всё ликует внутри…Я стою на перекрёстке в Единстве со всем…Я Ангел Бытия по имени – Анаэль…Я - начинаю Действовать!


Рецензии
всё уравновешено - есть Наполнение, а есть - Пустота. Мир прекратил бы своё существование без Пустоты, ибо она и есть ГРАНИЦА между мирами и между людьми...

Сентябрский Снег   16.01.2013 01:30     Заявить о нарушении
Пустота - основа самого Бытия...а Границами является - Небытие.

Анаэль Даат   16.01.2013 08:41   Заявить о нарушении
Тебе виднее - я лично подробностей не знаю...

Сентябрский Снег   16.01.2013 11:19   Заявить о нарушении