Нежные...

Нежные, нежные, нежные,
Боже, какие губы…
Кажется мир по-прежнему
Грязным, скупым и грубым,
Но островком чудесным
Светлой, чистой надежды
Губы любимого- Боже-
Нежные, нежные, нежные…

Нежные, нежные, нежные...
Боже, за что мне это?
Я уж считала, грешная,
Песня моя допета,
Только водой живой
 ДАруют мир безбрежный
Губы любимого – нежные
Нежные-нежные-нежные…


Рецензии
Эта песня ещё только началась! Переливы нежности окрасят мелодию в светло-мажорные тона!
Спасибо.

Александр Амелин 11   25.03.2013 17:45     Заявить о нарушении