Оттепель...
Оттепель...С крыш - потекло...
Хлябает грязь под ногами.
Да запотело стекло...
+18! на БАМе!
Снег превратился в туман...
Сосны - зелёного цвета.
Эта погода - обман!
Это - зима или лето?
Видимо, это зима!
Только совсем непохоже!
В лужах по пояс - дома...
Мы, разумеется, тоже...
Бурый медведь - утонул
В залитой напрочь берлоге!
Кто-то кричит =Караул!=
(По шею испачкавши ноги)...
Видимо, это - модель
(Если уж ноги - по шею...)
...Кончилась...с крыши капель!
Солнце до одури греет!
Вот уже +25!..
Даже не верится как-то...
В плавках...на пляж...отдыхать!
(Нет только пляжа, ребята!)
Вот появился сосед!..
В валенках, шубе - придурок!
(Будто бы оттепель - бред...)
В снег отфутболил окурок!
Смотрит...И глядя в упор,
Молвит, задумчиво, слово:
"Слушай...спрошу не в укор...
Что же ты выкушал... снова?"
Что? Да грибочки...с утра!
Сам собирал...этим летом!
(...Вот потому и - жара!
Оттепель...стало быть...эта...)
13.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113011400420
Особенно - ноги по шею!!
Класс!!!!
Ольга Соло 2 18.04.2014 20:43 Заявить о нарушении