О внешней жизни не расскажешь

О внешней жизни не расскажешь,
О внутренней - не промолчишь.
Коль половину с целым свяжешь,
Неравнодушных удивишь.

И вещи вмиг осаду снимут,
И время псиной отбежит.
А руки - семь небес обнимут.
И просветлеет Вечный Жид.


Рецензии