псих

однажды, взорвавшись потоком эмоций,
ты как придурок, не спишь полночи,
как идиот, всю ночь напролет
глядишь в потолок,
возможно влюблен...
только в кого? где и когда?
смеешься опять надо мною, судьба?

я предал вновь все идеалы,
я разорвал мысли мозгов,
ее снова искать нет мне отрады...
запру ка я мысли свои на замок!

плевать, что об этом я пожалею,
плевать, что в печали умру,
я просто верю, надеюсь...
хотя, я - псих!
мне всё равно!


Рецензии
"возможно влюблен...
только в кого? где и когда? "
"я предал вновь все идеалы"
шикарные строчки.

Соник Апрель   18.01.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонь)

Аполлон Дэ   18.01.2013 21:49   Заявить о нарушении