Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Смешать с сомненьем кровь?
Сквозь время пронести,
И крикнуть, отпусти?

Зачем тогда слова?
Когда всегда права,
Когда его "прости",
Всю жизнь тебе нести.

Считать до десяти,
Потом открыть глаза,
Кто для тебя любовь?
Что для тебя слеза?

 


Рецензии